Отзывы

Добавить отзыв
Юлия
Возраст
22

Хочу выразить благодарность Дилрабо Джурабоевне ,вы вылечили меня от такой тяжелой болезни как воспаление придатков. Мой случай непростой, мы очень старались, врач назначил грамотное лечение, я уже и забыла, какие это были страшные боли! Спасибо Вам!

2017-04-27 23:05
Сергей Фил
Возраст
29

Часто обращаюсь к этому специалисту. Замечательный врач, хороший человек и очень квалифицированный специалист!

2017-03-31 10:47
Степанова Ксения Валерьевна
Возраст
27

Попала к самому замечательному врачу, Татьяна Владимировна замечательный специалист, и знает свое дело, во всем мне помогла, и даже не только по той теме , по которой я приходила! Замечательный человек, и хотелось бы побольше таких. Благодарна от всей души! Спасибо!

2017-01-10 17:14
Анонимно

Наконец-то нашла время написать отзыв замечательному доктору лору Мехралиеву Вагифу , просто большое вам человеческое спасибо и счастья!

2016-12-28 15:06
Татьяна
Возраст
27 лет

Хочу сказать спасибо врачу Шишмарёвой Т.С. за искреннюю помощь, доброжелательное отношение и высокий проффесионализм.

2016-12-27 20:05
Мария

Уже давно ходим всей семьёй к Таисие Сергеевне. Всегда очень внимательна и профессиональна. И в этот раз благодаря Таисе Сергеевне вся наша семья здорова. Огромное вам спасибо!

2016-12-25 20:30
Мария

Огромнейшее спасибо Таисие Сергеевне, что быстро поставила меня ноги перед Новым годом! Думала, уже не пройдёт этот стнусит! Спасибо Вам!

2016-12-24 22:02
Решетник Сергей
Возраст
40

Большое спасибо Юлии Нартя за профессионализм и очень хорошее, доброе отношение к пациентам. Грамотно и популярно объяснила проблему и ход лечения. В отличии от врачей в других клиниках, не настаивала на дорогостоящем лечении. Большое спасибо Юлии и удачи в работе.

2016-12-22 16:32
Марина Владиславовна
Возраст
35 лет

Большое спасибо за помощь чуткое внимание к моему ребёнку. Ей удалось быстро найти контакт с моим ребёнком, что очень сложно сделать всем врачам! Теперь ребёнок здоров и мама довольна!) Спасибо вам всем огромное, а Таисие Сергеевне отдельное спасибо!

2016-12-22 15:07
Постникова Ирина Викторовна
Возраст
30

Была у доктора Мехралиева, очень душевный доктор, ребенку моему очень помог. Рекомендую!

2016-12-20 16:33
Анна
Возраст
24 года

Хочу сказать спасибо доктору Шишмарёвой Таисие Сергеевне за то, что с пониманием и терпением отнеслась к моему малышу. А свмое главное это здоровый ребёнок! Спасибо!!

2016-12-20 15:50
Яна Анатольевна
Возраст
48

Спасибо девочкам медсестрам!Особенно хочу поблагодарить Веронику,всегда приятно было приходить в ее смены.

2016-12-19 12:14
Анастасия
Возраст
30

Хочу поблагодарить прекрасного ЛОР-врача Шишмареву Таисию Сергеевну, работающую в вашей клинике. Познакомилась с этим чудесным доктором 2 года назад, будучи беременной. Таисия Сергеевна вылечила меня в условиях, когда практически все лекарства запрещены. Спасла меня от госпитализации в инфекционную больницу с обострением хронического заболевания. Теперь и нашу малышку наблюдает, назначает лечение при необходимости. Таисия Сергеевна очень доброжелательна, внимательна и с легкостью находит общий язык с детками. Половина ее пациентов - это дети.Всем рекомендую этого замечательного и неравнодушного врача.

2016-12-16 19:17
Евгения
Возраст
38 лет

Хочу выразить благодарность Таисие Сергеевне за её профессионализм и человеческое отношение. Всё было выполнено в полном объёме, мы теперь здоровы! Будем всем рекомендовать!

2016-12-16 14:42
Ирина Николаевна
Возраст
49

Хочу поблагодорить прекрасного доктора Герасимову Татьяну Владимировну. Наконец то нашла для себя отличного специалиста, теперь только к ней и знакомых тоже. Дай Бог ей здоровья!!!

2016-12-14 19:54
Пономарева Анастасия
Возраст
30

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора, врача-отоларинголога Шишмареву Таисию Сергеевну. Познакомилась с этим доктором 2 года назад и теперь обращаюсь только к ней. Таисия Сергеевна помогла мне выздроветь во время беременности, когда почти все препараты запрещены. Во время обострения хронического заболевания назначила мне оперативное лечение, чем спасла меня от госпитализации. Внимательность к пациенту и профессионализм этого врача всегда способствуют скорейшему выздоровлению! Теперь водим к Таисии Сергеевне и нашу дочь, маленьких детей добрая половина среди ее пациентов. Она умеет расположить малышей к себе и учит не бояться докторов! Всем рекомендую этого чудесного врача!

2016-12-12 21:09
Ходаренко Александр Захарович
Возраст
59 лет

Здравствуйте лечился в вашей клинике у доктора Трофимова Максима Валерьевича хочу поблагодарить клинику а особенно доктора за чуткое отношение за знание своего дела .Вот бы таких докторов побольше ведь до этого около года мучился со спиной а доктор во всем разобрался и все сделал как надо еще раз огромное спасибо и низкий поклон

2016-12-09 19:38
Екатерина Алексеевна

хочу сказать спасибо прежде всего доктору маммологу Плохову Валерию Борисовичу, он специалист каких поискать, также хочу сказать спасибо девочкам администраторам, сразу видно что специалисты. вежливые, грамотные, чуткие, приятно их слушать и на них смотреть

2016-12-09 14:53
Евгения
Возраст
23

Спасибо хирургу Плохову, настоящий специалист

2016-12-09 14:50
Денис Николаевич
Возраст
36

Бывают врачи хорошие, а бывают очень очень хорошие, такие как Елена Сергеевна. Спасибо Вам огромное что Вы есть и здоровье моих детей под надежным присмотром.

2016-12-09 12:55
Мария Ивановна
Возраст
56

Хочу сказать огромное спасибо врачу кардиологу с большой буквы Сычевой Юлии Анатольевне. Наконец то я нашла врача которому поверила и который мне действительно помог. СПАСИБО!

2016-12-09 12:36
Елена Олеговна

Обращалась с ребёнком. Быстро поставила диагноз и помогла в отличие от поликилиники. И без очередей.

2016-12-07 20:43
Гольцева Инна Николаевна
Возраст
36

Выражаю благодарность врачу- косметологу Нартя Юлии Николаевны. Делала чистку и пиллинг лица. Результатом осталась очень довольна. Лицо преобразилось.Доктор профессионал с большой буквы,внимательная, аккуратная, ответственная. Большое спасибо!

2016-12-07 10:37
Дарья

Доктор Мехралиев Вагиф -поразил с причиной стороны , очень сосредоточенный , все выяснил, все распросил, назначил помогающее лечение , и мне действительно легче

2016-11-28 13:22
иванова екатерина васильевна
Возраст
28

После родов сразу появились проблемы с грудным вскармливанием, постоянные лактостазы, да такие, что невозможно было просто встать с кровати и ребенка на руки взять. Но мне помог замечательный доктор Плохов Валерий Борисов, за что я его благодарю. Сцеживаться научил. Очень внимательный доктор, серьезно подошел к моему лечению, максимально развернуто отвечал на все мои вопросы. Советую всем подругами!

2016-11-28 00:28
Анна

Хочу сказать спасибо доктору отоларингологу Мехралиеву Вагифу Хаганиевичу,настоящий доктор , спасибо спасибо спасибо

2016-11-26 18:55
Александра
Возраст
30

Замечательный лор Мехралиев, искренне хочу сказать спасибо , единственный кто смог помочь по настоящему и сохранил гланды

2016-11-26 15:00
Ольга
Возраст
30

Ходили к доктору лору Мехралиеву с сыном, отличный доктор, помог очень и мой ребенок и я дышим свободно

2016-11-26 11:04
Ольга
Возраст
30

Ходили к доктору с сыном, отличный доктор, помог очень и мой ребенок и я дышим свободно

2016-11-26 10:55
Вика
Возраст
35

Спасибо Вам Валерий Борисович за профессионализм и просто за человеческое отношение к пациентам!

2016-11-25 17:56
Вера Ивановна

Была на приеме у доктора маммолога Плохова Валерия Борисовича, осталось очень хорошее впечатление от приема, единственная клиника где есть прием этого специалиста в вечернее время. Спасибо за доброе отношение, дай бог вам здоровья.

2016-11-25 15:27
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Плохову Валерию Борисовичу, за его чуткость, внимательность, высокий профессионализм. Валерий Борисович прекрасный доктор, спасибо вам огромное!

2016-11-25 15:10
Виталий
Возраст
61

Давно хотел посетить этот медцентр, да никак не складывалось время...
И так получилось, что первый раз пришел в эту клинику к доктору Вздорову Александру Сергеевичу!
Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие суеты и шума! что часто наблюдается в других медцентрах. В регистратуре сидели очень даже приветливые девушки, что тоже не могло не порадовать.
Но более всего удивил доктор Вздоров! Пожалуй более внимательного и устремленного врача я за многие годы общения с врачами и не видел!
Врач очень толково, грамотно, четко определяет и решает задачи! Ничего подобного не видел нигде. Даже в дорогих медцентрах!
Врач тут же направил сделать эхограмму сердца... И тут меня удивило отношение врача! Настолько внимательно УЗИ сердца мне не делал никто! Даже в хваленой Покровской больнице! К сожалению не знаю фамилию УЗИ-врача... Молодой такой темноволосый!
Вот такой опыт посещения медцентра Россимед!
А Александру Сергеевичу Вздорову хочу выразить отдельную благодарность за его работу! Такого качества врача пожалуй поискать надо!

2016-11-22 20:45
А

Хочу сказать искреннее спасибо доктору Мехралиеву, он мне очень помог, теперь мое горло в полном порядке

2016-11-22 13:59
Наталья

Делала УЗИ у Заярко Артура Николаевича, ранее ставили страшные диагнозы, но доктор меня успокоил, не буду вдаваться в подробности, просто скажу что доктор профессионал, все рассказал, показал, обьяснгил, рекомендую очень!

2016-11-22 13:52
Надежда

Хочу поблагодарить Харчилаву Майю Гиоргиевну, она прекрасный специалист, удаляла папилломы, доктор не только провела процедуру удаления , но и посоветовала медикаментозное лечение, произвела впечатление прекрасное, спасибо ей

2016-11-22 13:50
Первова Анастасия Александровна
Возраст
22

Спасибо Герасимовой Татьяне Владимировне! Прекрасный врач,знающий свое дело

2016-11-21 19:22
Ольга

Спасибо доктору Мехралиеву Вагифу Хаганиевичу, отличный доктор, от души спасибо

2016-10-26 10:49
Людмила

Хочу поблагодарить Сычёву Юлию Анатольевну! Спасибо Вам за помощь! Очень чуткий и грамотный специалист. Я не могла вылечится больше пол года. Была в нескольких частных клиниках, результат-ноль, сплошные сдачи анализов, куча таблеток, а мне все хуже и хуже. Юлия Анатольевна при первом же посещение поставила диагноз и назначила лечение. Результат отличный. Давно я не чувствовала себя так хорошо. Спасибо Вам!

2016-10-18 03:46
Бессмертная Е.В.
Возраст
31

Спасибо врачу Иогансену Юрию Александровичу. Получила ответы на все вопросы в части моей болезни. Довольна назначенным лечением. Если возникнет необходимость, буду обращаться к Юрию Александровичу.

2016-10-17 00:06
Павел
Возраст
26

Хороший врач. Вежливый, всё по делу. Вылечился быстро. Спасибо!

2016-10-10 16:00
Ксения П.
Возраст
44

Являюсь клиентом клиники Россимед несколько лет. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники и особенно медицинским сестрам. Доброжелательные и профессиональные сотрудницы, всегда относятся со вниманием и учитывают пожелания при проведении процедур.
Отдельная благодарность врачу-гинекологу - Герасимовой Татьяне Владимировне!
С удовольствием я и моя семья пользуемся услугами клиники и надеемся что вы сохраните ценных сотрудников в наше нелегкое время!
С благодарностью, Ксения П.

2016-10-06 18:54
Толстова Лариса
Возраст
40 лет

Понравилась процедура чистки лица у доктора-косметолога Юлии Нартя. Юля очень внимательный и предупредительный косметолог. Очень довольна посещением клиники. Хотелось бы посещать ее чаще. Спасибо!

2016-10-05 14:29
Максименкова Виктория Николаевна
Возраст
36

Юлия Николаевна Нартя - отличный квалифицированный специалист и очень приятная в общении девушка. Делала у нее контурную пластику губ препаратом Ювидерм 3. Врач все подробно объяснила, перед инъекцией показала упаковку, сроки годности, при мне открыла препарат и показывала количество оставшегося препарата. Во время процедуры и после нее в течение нескольких дней постоянно интересовалась моим самочувствием. Результатом я очень довольная. Рекомендую и буду обращаться еще.

2016-09-30 22:49
Красицкая Ирина

Хочу выразить благодарность Доктору Герасимовой, очень замечательный доктор, гинеколог с большой буквы, опытный врач

2016-09-30 15:41
Маликова Татьяна Петровна
Возраст
39 лет

Хотела выразить благодарность медицинским сестрам вашей клиники, но к сожалению не нашла их фото!!! Сдавать кровь для меня всегда большая проблема, с самого раннего детства!!! но медсестры Вероника и Наталья сделали так, что это процедура прошла для меня безболезненно и даже весело!! спасибо им)))

2016-09-28 17:24
Елизавета

Очень понравилась чистка лица у доктора косметолога Нартя Юлии Николаевны, доктор очень аккуратная, внимательная, я очень довольна результатом и искренне рекомендую

2016-09-28 15:26
Третьякова Галина Сергеевна
Возраст
69 лет

Выражаю огромную благодарность всему персоналу особенно медсестер!!! Вашей клиники!
Спасибо за отзывчивость, понимание, сочувствие и преданность своему делу!Здорово,что есть такие профессиональные сестрички,которые все и всегда делают прекрасно!!!!Неоднократно помогали и делали процедуры-Наташа и Вероника.Клиника может ими гордиться!!!С уважением-Третьякова Г.С.

2016-09-24 10:59
Третьякова Галина Сергеевна
Возраст
69 лет

Выражаю огромную благодарность всему персоналу медсестер Вашей клиники! Особенно Веронике и Наташе !!!!Такими медсестрами можно гордиться!!!.
Спасибо за отзывчивость, понимание, сочувствие и преданность своему делу!Это так приятно-когда тебя помнят-встречают,как давнего друга!!!!Большое спасибо за их профессиональность.

2016-09-24 10:39
Елизавета

Хочу поблагодарить доктора Шеховцова, мучаюсь болями в шейном отделе, действительно помог, искренне рекомендую этого невролога и мануального терапевта.

2016-09-23 15:02
Юрий

Хочется выразить огромную благодарность доктору Вздорову, отзывчивый, неравнодушный , специалист с большой буквы

2016-09-23 14:51
Юрий

Спасибо дерматологу Харчилава М.Г., удалил новообразования, пол жизни ходил с этим "добром", она помогла убрать, спасибо огромное

2016-09-23 14:48
Ольга

Хочу оставить отзыв о работе доктора хирурга Плохова Валерия Борисовича, прекрасный специалист, знаток своего дела, все прошло быстро и безболезненно, спасибо

2016-09-23 14:43
Анжела
Возраст
41

Большое спасибо Таисии Сергеевне за грамотность и доброту! Полгода бегала по врачам, все ставили разные диагнозы, выписывали дорогие лекарства. А горло так и не проходило. Таисия Сергеевна поставила диагноз сразу и сделала промывание. И теперь я здорова! Спасибо!

2016-09-08 11:52
Екатерина
Возраст
22

Прекрасная женщина ,самый лучший врач для меня
Помогла мне наладить всю мою систему и все встало на место ,и работает организм как надо !!!Спасибо больше вам,спасибо что вы есть и помогаете людям !!!

2016-08-24 20:40
К

Большое спасибо Плохову Валерию Борисовичу! По больше бы таких специалистов! Хорошее отношение к клиентам, профессиональность - именно то, что нужно больному!

2016-08-22 12:53
К

Большое спасибо Плохову Валерию Борисовичу! По больше бы таких специалистов! Хорошее отношение к клиентам, профессиональность - именно то, что нужно больному!

2016-08-22 12:53
Анна
Возраст
40

Огромное спасибо Таисии Сергеевне за помощь. Ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту помогли в короткие сроки решить проблемы с сильной заложенностью носа. Большое спасибо

2016-08-16 09:33
В.

Данный мед-центр оперативно предоставил свои услуги, врач подробно ответил на заданные вопросы. Я остался доволен.

2016-08-10 21:24
Асташкина Лидия Анатольевна
Возраст
42

Отличные специалисты в вашей клинике, всегда такие вежливые и очень хорошие специалисты. Особенно хочу отметить Оксану Николаевну Гринчук, нижайший ей поклон и безконечная благодарность. Дай вам Бог здоровья за все ваши труды!

2016-08-10 12:53
сеник дарья викторовна
Возраст
24 года

благодарю врача лора мехралиев вагиф очень хороший врач

2016-07-15 20:50
Брин Е.А.

Благодарю ЛОР-доктора Мехралиева Вагифа Хаганиевича за очень чуткое и внимательное отношение к детям, за подробное объяснение родителям.
С наилучшими пожеланиями!

2016-07-10 16:25
Зданьвич В.И.

Благодарю доктора Романова Бориса Евгеньевича. Своими рекомендациями он, в отличии от других врачей, попал в точку. Я был у него на приеме 9 января сего года, а потом побывал в стационарах (для обследования). Практика применения рекомендованных мне препаратов показала, что Борис Евгеньевич рекомендовал лучший вариант. Дай Бог ему здоровья и успехов в жизни.

2016-07-10 16:22
Шарманова Наталья Юрьевна
Возраст
46

Елена Сергеевна! Огромное Вам спасибо за чуткое отношение, стремление и желание разобраться в проблеме пациента. Всем рекомендую обращаться именно к Вам!!!!

2016-07-07 22:21
Бугин Евгений Александрович

Я, Бугин Евгений Александрович, обратился к ЛОРу Карпушиной Елене Сергеевне по поводу проблем с носом у моего 7-летнего сына.
Елена Сергеевна показала себя внимательным, заботливым, аккуратным доктором.
Спасибо ей огромное!

2016-07-01 16:37
Румянцева Елена
Возраст
45

Поздравляю весь персонал клиники с профессиональным праздником! Огромное спасибо мануальному терапевту Шеховцову Даниилу Георгиевичу. вы заново меня собрали. Я снова живу без боли.

2016-07-01 13:10
Алирзаев

Я, Алирзаев Эфенди М-Расулович объявляю от всей души благодарность дерматологу Маю Гергиевну за отличную работу с клиентами. 

2016-06-09 16:11
Иванова

Спасибо вам доктор Валерий Борисович!!!
Была на приеме у доктора-маммолога Плохова Валерия Борисовича и получила огромное количество положительных эмоций. Доктор очень внимательный, грамотный! Эмоции – это когда приходишь весь подавленный и разбитый эмоционально + к такому специалисту (маммологу) – больная и все такое…, а тут при первой минуте общения понимаешь, что доктору не безразлично твое самочувствие и здоровье!!! И самое главное от человека-врача идет огромный поток положительной энергии – которая начинает проникать в меня(пациента).

2016-05-19 16:39
Семкин В.В.

Выражаю свою благодарность клинике. Обслуживание на высшем уровне, отношение замечательное.
Большое спасибо врачу. Бобошукурова Д.Д. замечательный врач. Такие врачи нам даны от Бога. Спасибо ей большое. Очень понятно все мне объяснила.
С уважением, Семкин В.В.

2016-04-30 16:35
Володина Н.Э.

Уролог Иогансен – опытный, внимательный, высокий профессионал. Вникает во все тонкости анамнеза. Врач широкого кругозора, высокого интеллекта!

2016-04-05 16:34
Елена

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Россимед. Очень приятно было ощутить себя в доброжелательной и комфортной атмосфере начиная с администраторов ресепшена и каждого проходящего мимо сотрудника, когда я отсиживалась после процедуры.
Огромная благодарность Герасимовой Татьяне Владимировне! Это не просто врач-гинеколог, а действительно человек оказывающий помощь. С удовольствием уже рекомендовала и буду рекомендовать вашу клинику своим родным и знакомым!
С благодарностью, Елена.

2016-03-18 15:32
Завадских

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Вашей клиники!
Спасибо за отзывчивость, понимание, сочувствие и преданность своему делу!
Администраторы – милые девушки, которые располагают к себе с первого слова, для них нет невозможного. Готовы помочь пациенту любой ценой! Проверено на мне – когда я впервые пришла к Вам - в слезах и с жуткими болями – администраторы буквально «бросились в бой» со страховой, организовали процедуры быстро, поддерживали меня. Также спасибо прекрасным медсестрам – Вы образец, пример для подражания! А также спасибо неврологу Постникову!
И всем-всем-всем, кто работает в Вашей клинике! Очень многое зависит от людей – именно они, их отношение заставляет возвращаться к Вам!
Обязательно посоветую Вашу клинику!
Спасибо!

2016-02-28 15:30
Васильева Юлия Васильевна

Были у доктора Митасова Василия Васильевича, вежливое отношение, внимательный.

2016-02-24 15:36
Рыбачева

Плохову В.Б., Заярко А.Н. – огромное спасибо за внимательное, тщательное обследование. Все объяснили доходчиво, понятно. Назначили лечение и вселили надежду на дальнейшую полноценную жизнь.
Спасибо.

2016-02-24 15:33
Людмила
Возраст
22 года

Спасибо Таисии Сергеевне замечательный врач. Спасли во время ангины. Очень чуткий специалист.
Спасибо!

2016-02-17 15:28
Устилко Валентина Ильинична
Возраст
44

Елена Сергеевна, доброго дня.Благодаря Вашему профессиональному, высококачественному лечению мой ребёнок здоров!Выполнили все рекомендации, данные Вами.Спасибо.Здоровья Вам.

2015-08-03 15:57
Анна
Возраст
26

Большое спасибо Таисии Сергеевне за профессионализм и просто за человеческое отношение к пациентам! Наблюдаюсь у этого врача почти 2 года, за это время удалось вылечить хронический тонзиллит, который раньше мучил постоянно, а в последний год уже практически не беспокоит. И всегда внимательное отношение, доброжелательность, помощь и очень грамотные консультации:) Спасибо!

2015-07-18 15:59
Рудой А.Е.
Возраст
51

Большое спасибо! По Вашему лечению все прошло за несколько дней, а думал это на всегда.

2015-07-03 15:58
Клименко Алеся
Возраст
24

Замечательный Врач! Очень деликатна, вежлива и даже заботлива! Все расспросила, все посмотрела, ни капельки не грубо и не больно провела осмотр, взяла анализы, провела УЗИ! Все показала, объяснила! Такого внимательного и нежного отношения к пациенту в гинекологии еще ни разу не встречала! Никаких осуждающих, или укорительных взглядов, никакого высокомерия!

2015-05-20 16:01
Вероника
Возраст
33

Мой самый лучший помощник и врач с большой буквы!! спасибо ВАМ большое за помощь и за ваши знания

2015-05-06 16:02